Дезинфекция на предприятиях общественного питания

Всем известно насколько высоки требования контролирующих органов к дезинфекции на предприятиях общественного питания. В связи с бесконечным потоком людей которые соблюдать становится все сложнее. Ведь поддерживать чистоту столовой или кафе требуется не только в зале, а и на складах и кухне.

Избавим вас от бактерий на предприятиях общепита раз и навсегда

В первую очередь следует регулярно осуществлять дезинфекцию кухонного оборудования и гарнитура, а и в помещениях где хранятся продукты на предприятии общественного питания. Если сотрудники хорошего ресторана, за чистотой кухни следят ежедневно, то складские комнаты и холодильные камеры частенько упускают из – под контроля. А, обычно, именно там образуется большое количество болезнетворных микроорганизмов. В обеденном зале, проводить обработку необходимо не менее раза в неделю, ведь инфекция спокойно может попадать на обуви и одежде посетителей.

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее

Доверьтесь профессионалам

Опытные специалисты службы ПромХимСервис, выполняют дезинфекцию учитывая все правила СанПина – выставленные предприятию общественного питания. При этом основной упор санитарной обработки, приходится именно на труднодоступные места и участки на которые персонал не обращают должного внимания.

Свяжитесь с нами

По любым вопросам сотрудничества, для связи и для заказа наших услуг.

Как мы работаем

Приезжаем на объект. Согласовываем план работ.

Непосредственно проводим обработку, уничтожая вредителей.

Проветриваем помещения. Даём рекомендации после обработки.

Лидер в отрасли

Быстрый сервис

Всё по ГОСТу

Строго конфиденциально

Профессионализм

Новейшие технологии

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Желаете вызвать мастера?

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее