Дезинфекция пищевых предприятий

На пищевых предприятиях дезинфекция оборудования является первой необходимостью. Развитие болезнетворных микроорганизмов влияют не только на качество производимой продукции, но и на быструю порчу сырья. Чаще всего это происходит от загрязнений и несвоевременной очистки поверхностей и рабочих инструментов.

Ежедневная дезинфекция пищевых предприятий

Самое питательное место для размножения патогенных бактерий – вытяжки и печи, поэтому требуется следить за их чистотой. Также помимо них. вредоносные микроогранизмы могут пробираться на производство через проточную воду и воздух, а личная гигиена персонала – залог успеха, в изготовлении продукта высокого качества. Но даже при соблюдении всех этих правил требования СанПиНа по дополнительной дезинфекции инвентаря на пищевых предприятиях – необходимо соблюдать.

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее

Доверьтесь профессионалам

Дезинфекция на пищевом предприятии – систематическое мероприятие требующее грамотного подхода. В первую очередь служба ПрофХимСервис проводит анализ обсемененности на производстве с помощью смывов и проб. После получения лабораторных исследований, подбирает для вас сертифицированный химический препарат и приступает к обработке. Соблюдение норм и требований санэпидемстанции – секрет успеха в работе нашей компании.

Свяжитесь с нами

По любым вопросам сотрудничества, для связи и для заказа наших услуг.

Как мы работаем

Приезжаем на объект. Согласовываем план работ.

Непосредственно проводим обработку, уничтожая вредителей.

Проветриваем помещения. Даём рекомендации после обработки.

Лидер в отрасли

Быстрый сервис

Всё по ГОСТу

Строго конфиденциально

Профессионализм

Новейшие технологии

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Желаете вызвать мастера?

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее