Дезинфекция предприятий мясной промышленности

На сегодняшний день на предприятиях мясной промышленности – дезинфекции уделяют особое внимание. Следует отметить, что связано это с распространителем африканской чумы и патогенных бактерий вызывающих у человека инфекционные заболевания. Как защитить свое производство от нарушений и готовить продукт высокого класса?

Избавим вас от бактерий на предприятии мясной продукции раз и навсегда

На всех предприятиях проводится плановая обработка – складских и бытовых комнат, холодильных камер, баз предубойного содержания скота, убойный цех и др… Помимо этого, необходимо проводить обеззараживание транспорта и наполнять дезинфицирующие барьеры и коврики на территории. Самостоятельно провести дезинфекцию на огромной площади предприятия мясной промышленности и при этом соблюдать все нормы удается не каждому. В особенности это касается крупных цехов и коптилен, так как основное скопление микробов находится в нагарах и воздухоотводах, а на этих местах удалить размножение вирусов можно только с применением сильных химических растворов.

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее

Доверьтесь профессионалам

Для проведения комплекса по дезинфекции любому мясному предприятию требуется – закупить химию (главное подобрать сертифиц. товар), нанять в штат специализированного сотрудника. Организовать совместную работу с лабораторией. Если же вы хотите избежать этих затрат, поисков и лишней траты времени – обращайтесь к нам.

Свяжитесь с нами

По любым вопросам сотрудничества, для связи и для заказа наших услуг.

Как мы работаем

Приезжаем на объект. Согласовываем план работ.

Непосредственно проводим обработку, уничтожая вредителей.

Проветриваем помещения. Даём рекомендации после обработки.

Лидер в отрасли

Быстрый сервис

Всё по ГОСТу

Строго конфиденциально

Профессионализм

Новейшие технологии

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Желаете вызвать мастера?

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее