Холодный туман

Когда в доме или квартире появляются насекомые-вредители – это делает жизнь всех членов семьи не только дискомфортной, но даже невыносимой. В отличие от бытовых методов борьбы с насекомыми, обработка холодным туманом намного эффективней и результативней. В чем суть обработки квартир этим методом? Выгодно ли это?

Что это такое?

Дезинфекция холодным туманом – это процедура, в результате которой в воздухе распыляются мельчайшие частицы инсектицида, которые полностью уничтожают насекомых, даже в труднодоступных местах. Проводится дезинсекция холодным туманом проводится специализированными санитарно-эпидемиологическими службами, с применением современного эффективного оборудования. Обработка холодным туманом проводится с помощью специального парогенератора.

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее

Дезинфекция холодным туманом – тонкости и особенности

Метод холодного тумана – это распыление мельчайших частиц, которые имеют размер от 50 до 100 микрон. Смесь, которую распыляет генератор, держится в помещении на протяжении 4 часов, после чего постепенно оседает на всех поверхностях, не нанося вредя последним. Единственная деталь, которую стоит учесть при проведении процедуры – это повышенная влажность.

Цена дезинфекции методом холодного тумана удовлетворит даже тех, кто имеет средний или небольшой достаток. Поэтому нет никакого смысла бороться с насекомыми самостоятельно. Профессионалы сделают это эффективно и недорого.

Свяжитесь с нами

По любым вопросам сотрудничества, для связи и для заказа наших услуг.

Как мы работаем

Приезжаем на объект. Согласовываем план работ.

Непосредственно проводим обработку, уничтожая вредителей.

Проветриваем помещения. Даём рекомендации после обработки.

Лидер в отрасли

Быстрый сервис

Всё по ГОСТу

Строго конфиденциально

Профессионализм

Новейшие технологии

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Желаете вызвать мастера?

Я согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее