Всем известно насколько высоки требования контролирующих органов к дезинфекции на предприятиях общественного питания. В связи с бесконечным потоком людей которые соблюдать становится все сложнее. Ведь поддерживать чистоту столовой или кафе требуется не только в зале, а и на складах и кухне.
Дезинфекция на предприятиях общественного питания
Избавим вас от бактерий на предприятиях общепита раз и навсегда
В первую очередь следует регулярно осуществлять дезинфекцию кухонного оборудования и гарнитура, а и в помещениях где хранятся продукты на предприятии общественного питания. Если сотрудники хорошего ресторана, за чистотой кухни следят ежедневно, то складские комнаты и холодильные камеры частенько упускают из – под контроля. А, обычно, именно там образуется большое количество болезнетворных микроорганизмов. В обеденном зале, проводить обработку необходимо не менее раза в неделю, ведь инфекция спокойно может попадать на обуви и одежде посетителей.
Доверьтесь профессионалам
Опытные специалисты службы ПромХимСервис, выполняют дезинфекцию учитывая все правила СанПина – выставленные предприятию общественного питания. При этом основной упор санитарной обработки, приходится именно на труднодоступные места и участки на которые персонал не обращают должного внимания.